Екатерина Фоткина
Фотограф
Кривой Рог

+380 67 791 8866

e.fotkina@mail.ru
+380677918866
Услуги

Фотосъемка свадьбы

2 100-7 000 грн.

за день

Фотосъемка Love Story

700-1 500 грн.

Фотокнига

500-1 500 грн.

Студийная фотосъемка

800-2 000 грн.

за час

Выездная фотосъемка

700-1 500 грн.

за час